Сервелат «Венский», 100 гр

605.00
р
Вырабатывается из свинины, говядины и шпика с добавлением специально подобранных специй и пряностей, благодаря чему колбаса приобретает изысканный вкус и аромат. Продукт имеет мелкозернистую структуру на срезе.

Средний вес упаковки: 0,7 кг

Состав:
свинина, кура (грудка, бедро), шпик свиной, шкура свиная, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), соевый белок, молочный белок, свиной белок, стабилизаторы (пирофосфаты, полифосфаты), регуляторы кислотности (трифосфаты, ацетаты натрия, цитраты натрия), эмульгатор Е 472c, сахара, пряности и их экстракты (перец черный, кардамон, перец белый, мускат), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбат и изоаскорбат натрия, пиросульфит натрия), красители (красный рисовый, кармин), сухой гемоглобин крови - свиной. БЕЗ ГЛЮТЕНА.

Пищевая ценность на 100 г:

Жиры - 24 г
Белки - 13 г
Углеводы - 2 г
Калорийность - 285 ккал
Made on
Tilda