Колбаса из куриного филе "Тещины рецепты"

741.50
р
Колбаса из филе куриной грудки и бедра, умеренного копчения. Вкус мяса в колбасе подчеркивают мягкие нотки тмина, кориандра и черного перца.

Состав: мясо куриное (филе, бедро, кожа), вода, нитрино-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - E250), белок молочный, белок животный, клетчатка цитрусовая, регуляторы кислотности (E451i, Е330, E262i), стабилизаторы (E450i, E450iii, E450v, E452i, E331iii), сахар, декстроза, мальтодекстрин, пряности и их экстракты (кориандр, тмин, перец черный), ароматизаторы, усилители вкуса и аромата (E621, E627, E631), антиокислители (E301, Е316).

Белки - 12 г
Жиры - 20 г
Углеводы - 1 г
232 кКал

Вес упаковки ~0,45 кг.
Made on
Tilda