БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 2 000 ₽ (по Санкт-Петербургу)

Колбаса «Краковская» ГОСТ п/к, 350 гр

315.00
р
Легендарная полукопчёная «Краковская» колбаса имеет многовековую историю и традиции приготовления, которые пришли в Россию из Польши еще в XVIII веке. В советские времена рецептура «Краковской» была утверждена ГОСТом, и сегодня на мясоперерабатывающем предприятии "Мит Стар" ее состав остался прежним: мы используем только охлажденную говядину и нежирную свинину. Копчение на натуральной древесине придает «Краковской» неповторимый аромат, а нотки душистого перца и чеснока — насыщенный вкус.Продукт получил серебряную медаль 4 международного профессионального конкурса мясной продукции посвященного 85-летию ВНИИМП

Средний вес упаковки: 350 гр

Состав:
свинина, говядина, грудинка свиная, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар, пряности и экстракты пряностей (черный перец, душистый перец, чеснок), сахара (декстроза), стабилизаторы (цитраты натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота). БЕЗ ГЛЮТЕНА, МОЛОКА И ЯИЦ.

Пищевая ценность на 100 г:

Жиры - 45 г
Белки - 14 г
Калорийность - 461 ккал
Made on
Tilda