"Нюрбергские" колбаски изготовлены из куриного мяса с добавлением свинины. Главная особенность нюрнбергских колбасок – их белый цвет. "Нюрбергские" колбаски, разработанные по традиционной немецкой рецептуре с нотками майорана, орегано, перца и кориандра.
Средний вес упаковки: 0,5 кг
Состав: кура (филе,бедро), свинина, свиная шкура, вода, соль, клетчатка (гороховая, бамбуковая), животный белок, стабилизаторы (пирофосфаты), сахар (декстроза), пряности и экстракты пряностей (майоран, орегано, перец, кориандр), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регуляторы кислотности (ацетаты и цитраты натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат и пиросульфит натрия). БЕЗ ГЛЮТЕНА.