БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 2 000 ₽ (по Санкт-Петербургу)

Колбаски для жарки Ассорти из трех видов в/к 400 гр

385.00
р
Произошли изменения упаковки и веса продукта.

Ассорти из колбасок Чоризо, Братвурст и Тюрингских - разнообразие вкусов в одной упаковке. Выберите свой любимый вкус наших новых колбасок!

Упаковка: вакуум
Срок годности: 30 суток
Состав: 
Тюрингские: свинина, шкура свиная, шпик свиной, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), молочный белок, крахмал картофельный, свиной белок, клетчатки (цитрусовые, бамбуковые, подорожника), стабилизатор (пирофосфат), регуляторы кислотности (трифосфат и ацетат натрия), сахара (декстроза, мальтодекстрин), пряности и экстракты пряностей (перец белый, тмин, мацис, цедра лимона, сельдерей), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскробат, цитрат и пиросульфит натрия).
Братвурст: свинина, шкура свиная, шпик свиной, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), молочный белок, крахмал картофельный, свиной белок, клетчатки (цитрусовые, бамбуковые, подорожника), стабилизатор (пирофосфат), регуляторы кислотности (трифосфат и ацетат натрия), сахара (декстроза, мальтодекстрин), пряности и экстракты пряностей (майоран, кориандр, тимьян, перец белый, мускат, сельдерей), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскробат, цитрат и пиросульфит натрия). 
Чоризо: свинина, шкура свиная, шпик свиной, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), молочный белок, крахмал картофельный, свиной белок, клетчатки (цитрусовые, бамбуковые, подорожника), стабилизатор (пирофосфат), регуляторы кислотности (трифосфат и ацетат натрия), сахара (декстроза, мальтодекстрин), пряности и экстракты пряностей (сельдерей, лук, перец белый, имбирь, чеснок, паприка, чили), ароматизатор, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскробат, цитрат и пиросульфит натрия).

Пищевая ценность на 100 г:

Жиры - 25 г
Белки - 12 г
Углеводы - 1 г
Калорийность - 277 ккал
Made on
Tilda