Рулька свиная в маринаде, п/ф, кг

535.00
р
Средний вес рульки - 1 300 гр

Состав:
свинина (рулька), вода, соль пищевая, пряности и экстракты пряностей (чеснок, паприка, перец черный, лук, тмин, петрушка, майоран, тимьян, розмарин), сахара, глюкозный сироп, ароматизаторы, экстракты (дрожжей, папайи), рапсовое масло, регуляторы кислотности (ацетат, цитраты и карбонад натрия), антиокислитель (аскорбат натрия).

Подлежит термообработке, способ приготовления: удалить с упаковки все этикетки, сделать небольшой надрез в верхней части упаковки, запекать 120 минут при t 180°С-200°С.

Белки - 17,0г
Жиры - 12,0г
Made on
Tilda