Копчено-вареная куриная грудка "Цезарио" с тонким ароматом пряностей и легким вкусом копчения на буковой щепе – деликатес, буквально тающий во рту. Подходит для праздничного стола или будничных обедов! Продукт легко нарезается на тонкие аккуратные ломтики, можно использовать для приготовления салатов, бульонов, закусок и бутербродов, либо в качество самостоятельного блюда.
Состав: кура (грудка), вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), регуляторы кислотности (трифосфаты, ацетаты и цитраты натрия), стабилизаторы (пирофосфаты, каррагинан, ксантановая камедь), крахмал картофельный, сахара (декстроза), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбат и пиросульфит натрия). БЕЗ ГЛЮТЕНА.
Пищевая ценность на 100 г:
Жиры - 5 г Белки - 28 г Углеводы - 1,5 г Калорийность - 163 ккал