Кефир 2,5%, 1 л

115.00
р
Традиционный русский кисломолочный напиток КЕФИР производится с использованием закваски, приготовленной на живых кефирных грибках. Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий, ведь кефирные грибки — это симбиоз нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей (всего около двух десятков). Это напиток белого цвета с однородной консистенцией, возможно небольшое выделение углекислоты.

Состав: изготовлено из цельного и обезжиренного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках. 

Пищевая ценность на 100 г.:

Жир 2,5 г
Белок 3 г
Углеводы 4 г
Калорийность 51 ккал

Условия хранения:

до и после вскрытия упаковки от 0 до 4 градусов C



Click to order
Ваш заказ
Total: 
Способ оплаты
Промокод
Чтобы наш курьер не потерялся :)
Made on
Tilda